ПРЕСС-ЦЕНТР Печать

 

 

Князь Дмитрий Романов с супругой посетили Крым - обзор мероприятия на YouTube (1, 2), Первом Канале (1, 2, 3), НТВ, канале "Вести".


Беседа с графом П.П. Шереметевым и князем Н.Д. Лобановым-Ростовским (публикация от 15 февраля 2015). Прочитать публикацию.

 

Открытие художественно-православной выставки «Церковь и искусство» (публикация от 22 июня 2014). Прочитать, посмотреть видео с открытия выставки.

 

Пусть не прервётся связь времён (публикация от 30 октября 2013), читать.

 

Дмитрий Романович Романов примет участие в открытии памятника Великому князю Александру Михайловичу. Прочитать публикацию, смотреть фотоотчет.

 

Князь Дмитрий Романович Романов подписал контракт о поставке операционного оборудования для слабослышащих детей. Прочитать статью.

 

Фонд Димитрия Романовича Романова передал технику детскому ЛОР НИИ в Петербурге. Прочитать статью, смотреть фотоотчет.

 

Фонд Димитрия Романова подарил оборудование Петербургскому ЛОР НИИ. Ознакомиться с публикацией можно здесь, а посмотреть фотоотчет здесь.

 

"Фонд Князя Димитрия Романова" приобрел для Петербургского НИИ ЛОР уникальное оборудование. Ссылка на статью здесь, а фотоотчет здесь.

 

Сценарий празднования 400-летия Дома Романовых направлен в Минкульт. Репортаж НТВ можно посмотреть здесь.

 

"Фонд Князя Димитрия Романова" представил план празднования 400-летия Дома Романовых. Читать статью.

 

«Романовы должны помогать России», читать статью

 

Надо прозреть и похоронить останки цесаревича Алексея и Великой княжны Марии. Прочитать интервью, смотреть фотоотчет.

 

Дмитрий Рюриков "Уроки Романовых"
"Главное место в его жизни занимает Россия – сегодняшняя, хотя и другая, ушедшая Россия в нем также реальна. Для тех, кто понимает, что такое связь времен, Димитрий Романович – неоценимый дар. Прочитать статью "Уроки Романовых".

 

«Дай Бог, когда-нибудь вернёмся. И если бы мне было не 83 года, я обязательно вернулся бы на Родину и делал бы всё от меня зависящее для улучшения жизни в России.» из интервью с Великим князем Николаем Романовым опубликованным в газете "Аргументы и факты". Прочитать интервью.