Акция в Санкт-Петербурге ЛОР НИИ Печать

18 июля 2012 года в “Санкт-Петербургском НИИ уха, горла, носа и речи” Князь Димитрий Романович  Романов  подписал договор о последующей передаче  оборудования на общую сумму в 66413,00 ЕВРО.

img 1Димитрий Романов выражает уверенность, что это послужит дальнейшему повышению уже имеющихся у института  международного признания и известности его медицинской деятельности.
Передаваемое оборудование:
 - Система регистрации вызванных слуховых потенциалов и отоаукустической эмиссии EP 
 - Система регистрации отоакустической эмиссии OtoRead – 1 шт.
 - Устройство комплексного анализа слуха Titan – 1 шт.
 - Клинический импедансный аудиометр Titan -  1 шт.
 - Аудиометр диагностический AD629 – 1 шт.
 - Устройство компьютерное для обследования вестибулярного аппарата VO425 – 1 шт.
 - Ирригатор водяной для системы видеонистагмографии – 1 шт.

 - Видеоотоскоп VIOT – 4 шт.

  Димитрий Романович  бывает  в  Санкт-Петербурге  два-три раза в год. В  этот  раз 18 июля 2012 г., кроме  участия  в молебне, он объявил о передаче в дар от  Благотворительного фонда князя Д.Романова отоларингологического  оборудования петербургскому ЛОР НИИ.

    Институт известен в России и за рубежом  как  передовой медицинский центр, где, в частности, добиваются не только восстановления слуха, но и учат вчерашних глухих детей  говорить.

    На церемонии в ЛОР НИИ пригласили маленькую пациентку:

img
Ей  сделали   в Институте  операцию, и она показала не только способность общаться, но и с удовольствием декламировала стишки. Она пойдет учиться в обычную школу. Передаваемое Фондом оборудование  позволит  еще  больше  расширить лечебные возможности Института.
    Подробно можно почитать здесь.